月形町完熟トマトを100%使用。無添加・保存料一切なし!

トマトジュース「まんまるトマト」
公式ショッピングサイト

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社 月形町振興公社(以下、当社という)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

  • ・ご注文された当社の商品をお届けするうえで必要な業務
  • ・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
  • ・業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
  • ・各種のお問い合わせ対応

委託先の監督

当社は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

  • 営業日は平日です。
  • 当日発送ご注文の受付は、8:30~15:00までです。
  • メールが届かない場合は、
    お手数ですが、お電話にて
    お問合せ願います。

現在のお買い物かご

商品数
0点
合計
0円

お買い物かごを見る

マイページ

メールアドレス
パスワード

※ パスワードを忘れた方はこちら

商品一覧

株式会社 月形町振興公社

ページトップ

ショッピングガイド

お支払い方法について

お支払いは代金引換(現金・カードのみ)
または銀行振込となっております。

代金引換は佐川急便のe-コレクトサービスを使用しております。銀行振込の際、振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。振込み確認後発送の手配をします。

代引き手数料

1万円以下324円
3万円以下432円
10万円以下648円

ご注文方法について

ご注文は、以下の手順で行って下さい。

  • 1.商品を選んで買い物カゴへ
  • 2.ご購入手続き
  • 3.購入者情報を入力
  • 4.注文内容確認

配送について

配送は佐川急便でお届けいたします。一回の配送は30kgまでとさせていただきます。

※商品到着までに、道内は翌日、本州、四国、九州は中2日程度かかります。 配送希望日時をいただいた場合でもご注文のタイミングによっては、ご指定に間に合わない場合がございます。予めご了承願います。
配送後、ご指定日にご不在や長期ご不在、受取拒否などの場合は、発生した送料、返送料などの手数料はお客様ご負担となりますので(後日ご請求)ご注意下さい。
※沖縄県へのお取り扱いはできませんので、予めご了承願います。

送付方法/通常発送となります。(基本は佐川急便)

お支払・送料のページへ
Copyrightc tsukigatachoushinkoukousya All rights reserved.